Deus abençõe muito seus lares...A Paz do Senhor! o/
♥
Nhoque de Maionese
Ingredientes
2 xícaras (chá) de maionese de batata e cenoura
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sal e noz moscada a gosto
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo
1°- Num processador coloque 2 xícaras (chá) de maionese de batata e cenoura, 1 xícara (chá) de leite e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Bata até formar uma mistura lisa e homogênea.
2°- Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio até ferver (+/- 3 minutos), adicione 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, sal e noz moscada a gosto e mexa sempre até soltar do fundo da panela (+/- 1 minuto).
3°- Coloque a mistura numa tigela e cubra com filme plástico para não formar película. Deixe esfriar.
4°- Numa superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, coloque uma porção da massa e vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Corte os nhoques no tamanho de 1 cm com uma faca.
5°- Cozinhe os nhoques em água fervente salgada e quando eles subirem retire-os com uma escumadeira e coloque numa tigela com água gelada. Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência. Goiasnet/Mais você
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
Penne ao molho de queijo e brócolis
INGREDIENTES
1 envelope de creme de queijo
2 xícaras (chá) de brócolis picado e aferventado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de macarrão tipo penne cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Em uma panela, dissolva o creme de queijo em meio litro de água fria e leve ao fogo, até iniciar a fervura;
Cozinhe por cerca de 5 minutos;
Acrescente o brócolis e o creme de leite;
Sirva sobre o penne e polvilhe o queijo parmesão.
Goiasnet.com/Receita fornecida pela Cozinha Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário